CitroBiotic-Markengrapefruitkernextrakt in Bio-Qualität


Direkt zum Seiteninhalt

Teespezialitäten


PU-ERH-TEE

Pu-Erh-Tee
wird wie grüner und schwarzer Tee vom Teestrauch gewonnen. Der Qingmao wird grösser als die normale Camellia-Sinensis-Pflanze und gilt als eine der Ursprungsformen des Tees. Diese Pflanzen stammen aus dem Verwaltungsgebiet der bezirksfreien Stadt Pu'er in der chinesischen Provinz Yunnan. Der Tee wird dort seit etwa 1.700 Jahren hergestellt.Erh-Tee durchläuft einen speziellen Reifungsprozess, wodurch er seine dunkle, rötliche Farbe und den kräftigen, erdigen Geschmack erhält. Ein Pu Erh, der vor den 1960er Jahren produziert wurde, war ein Grüntee. Er wurde gedämpft und zu Fladen-, Ziegel- oder Kugelform gepresst. Dann wurde er trocken gelagert und gereift.

PU-ERH-Tee

0424

PU-ERH-Tee

100 g

14.90
zum Shop


Händler

Startseite | CitroBiotic | PreiselSan | AloeVera | Kosmetika | Teespezialitäten | Nahrungsergänzung | Edelsteinkosmetik | Impressum | Wiederverkäufer | Händler-Login | Partnerlinks | Kontakt | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü